Блюда Wok

Лагман жареный с говядиной
Сытное и наваристое блюдо с мясом, овощами и лапшой. В жареном лагмане по-узбекски сочетается всё, что мы любим: аромат, красота и отменный вкус.
Состав:Говядина, лапша, перец болгарский, лук репчатый, зелень, специи, соевый соус.
Вес
330 Гр.
Лагман жареный с курицей
Сытное и наваристое блюдо с куриным филе, овощами и лапшой. В жареном лагмане по-узбекски сочетается всё, что мы любим: аромат, красота и отменный вкус.
Состав:Куриное филе, болгарский перец, лапша, лук репчатый, зелень, специи.
Вес
330 Гр.
Сливочный лагман
Нежное куриное филе обжаренное с лагманной лапшой, сливками и шампиньонами, делают это блюдо восхитительно вкусным, подаётся в сочетании с сыром.
Состав:Курица, лапша, грибы, сливки, сыр.
Вес
300 Гр.
Жаровня с курицей
Куриное филе обжаренное на подсолнечном масле в воке с овощами, зеленью и репчатым лучком, получается очень сочным и насыщенным. Податься с небольшой порцией риса.
Состав:Курица, болгарский перец, лук репчатый, зелень, специи.
Вес
355 Гр.
Мушуро
Говяжья вырезка обжаренная на среднем огне в воке с репчатым лучком и болгарским перчиком. Подается в сочетании с омлетным блином и порцией риса и зеленью.
Состав:Говядина, перец болгарский, яйцо, лук репчатый, зелень, специи.
Вес
350 Гр.
Жаровня с говядиной
Говяжья вырезка обжаренная на среднем огне в воке с репчатым лучком и болгарским перчиком. Подается в сочетании с порцией риса и зеленью.
Состав:Говядина, болгарский перец, лук репчатый, зелень, специи, соус соевый.
Вес
350 Гр.
Курдак с курицей
Нежное куриное филе обжаренное в воке на медленном огне с репчатым лучком. Податься с порцией риса.
Состав:Курица, лук репчатый, масло подсолнечное, специи, соль.
Вес
300 Гр.
Лазоро
Пикантное, слегка острое блюдо приготовленное из говяжьей вырезки, болгарского перчика, лучка репчатого и свежих томатов, приправленное специями и зеленью. Податься с порцией риса.
Состав:Говядина, перец болгарский, томат, лук репчатый, острая аджика, зелень, специи.
Вес
350 Гр.
Курдак с говядины
Сытное и в то же время простое , вкусное блюдо, приготовленное в воке из говяжьей вырезки и репчатого лучка со специями. Подаётся с порцией риса.
Состав:Говядина, лук репчатый, соль, специи.
Вес
300 Гр.

Вход

Ещё нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь

Регистрация

Вы уже зарегистрированны?
Войти