Вторые блюда

Плов по-Узбекски
Золотистый ароматный плов приготовлен по традиционному узбекскому рецепту из рассыпчатого круглозерного риса с кусочками сочной говядины, обжаренной на растительном масле моркови, репчатого лука и целой головки чеснока. Особый восточный шарм блюду добавляют душистые пряности — зира, кориандр, паприка.
Состав:Рис, говядина, морковь, лук репчатый, зира, соль, масло растительное.
Вес
300 Гр.
Хинкали с говядиной
Традиционное кавказское блюдо, представляющее собой небольшие кусочки нежного теста с начинкой, состоящей из горячего пряного бульона и вкусного мяса – говядины. Бульон, запечатанный в тесто, является отличительным признаком данного кулинарного шедевра.
Состав:Тесто, говяжий фарш, лук, кинза, приправы.
Вес
250 Гр.
Жареные пельмени с говядиной
Домашние пельмешки ручной лепки с тонкого теста, обжаренные во фритюре. Подаются со сметаной.
Состав:Говяжий фарш, лук репчатый, тесто, соль, перец черный.
Вес
230 Гр.
Манты с говядиной 4 шт.
Традиционные манты с рубленной говядиной, репчатого лука и тонкого пресного теста ручной лепки. Одно из самых популярных блюд узбекской кухни.
Состав:Тесто, говядина, лук репчатый, соль, перец, зира.
Штук
1 шт.
Манты жареныйе с говядиной 4 шт.
Традиционные манты с рубленной говядиной, репчатого лука и тонкого пресного теста ручной лепки, обжаренный во фритюре.
Состав:Тесто, говядина, лук репчатый, соль, перец, зира.
Штук
1 шт.
Лангет куриный
Нежное куриное филе обжаренное на гриле до румяной корочки со специями. Подаётся со свежими овощами и картофельными дольками.
Состав:Куринная грудка, специи, соль, картофель.
Вес
150/100 Гр.
Казан кебаб с крыльями
Обжаренная золотистая картошечка, с куриными крылышками. Подаётся с репчатым луком.
Состав:Куриное крыло, картофель, лук репчатый, зелень.
Вес
350 Гр.
Казан кебаб с бараниной
Казан кебаб из баранины на кости готовится из вкусных кусков мяса, обжаренных с картошкой. Блюдо имеет насыщенный мясной вкус, прекрасно дополненный овощами.
Состав:Баранина, лук репчатый, картофель, зелень.
Вес
350 Гр.
Бифштекс
Говяжий бифштекс обжаренный до румяной корочки в сочетании с куриной глазуньей и картофелем фри, просто и вкусно.
Состав:Говяжий фарш, лук репчатый, специи, соль, яйцо, картофель.
Вес
150/100 Гр.
Люля кебаб в яичном блине
Традиционный люля кебаб обернутый в яичный блин. Податься с картофельными дольками.
Состав:Говяжий фарш с добавлением баранины, специи, соль, картофель.
Вес
150/100 Гр.
Долма
Одно из вкуснейших и излюбленных блюд средней Азии, приготовленный на виноградных листьях, начиненный рисом и мясом говядины. Податься со сметаной.
Состав:Телятина, лук репчатый, рис, лист винограда.
Вес
200 Гр.
Мясное ассорти
Состав:Куринная голень, люля кебаб из фарша баранины и говядины, мясо молодого барашка, овощи свежие, обжаренный золотистый картофель.
Вес
200/100/100/100 гр. Гр.

Вход

Ещё нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь

Регистрация

Вы уже зарегистрированны?
Войти