Шашлыки

Куриные крылышки со свежими овощами
Куриные крылья в маринаде обжаренные на углях. Подаються со свежими овощами и зеленью
Состав:Курица, маринад, соль, перец черный., огурец, помидоры, лук красный.
Вес
350 Гр.
Корейка из баранины
Молодое каре ягненка замаринованное в восточных специях и поджаренное на древесных углях.
Состав:Баранина, свежие овощи.
Вес
400 Гр.
Стейк из говядины "Тибон"
Стейк из маринованной мякоти говядины обжаренной на углях. Подаётся с о свежими овощами.
Состав:Говядина, овощи свежие.
Вес
350 Гр.
Кебаб "Байский"
Кебаб с говяжьего фарша в состав которого входят восточные специи, кориандр, зира, специи, лук репчатый. Податься с овощной нарезкой.
Состав:Говядина, лук репчатый, специи, овощи свежие.
Вес
300 Гр.
Шашлык из мякоти баранины
Шашлык с молодой мякоти баранины с добавлением восточных специй. Податься с овощной нарезкой.
Состав:Баранина, специи, овощи свежие.
Вес
300 Гр.
Шампиньоны на углях
Сочные шампиньоны в фирменном соусе и оливковом масле., поджаренные на древесных углях. Податься со свежими овощами.
Состав:Грибы шампиньоны, овощи.
Вес
150 Гр.
Овощи на углях
Овощное ассорти поджаренное на древесных углях.
Состав:Грибы шампиньоны, перец болгарский, баклажан, помидоры, кукуруза.
Вес
200 Гр.
Шашлык из куринного филе
Шашлык из нежного, маринованного куриного филе, подаётся с овощной нарезкой.
Состав:Курица, специи, овощи свежие.
Вес
300 Гр.
Шашлык из говядины
Нежная маринованная говядина приготовленная на углях, подаётся на подложке из тонкого лаваша со свежими овощами и зеленью.
Состав:Говядина, специи, овощи свежие.
Вес
300 Гр.
Люля кебаб с говядины и баранины
Сочный люля кебаб с говядины с добавлением баранины, восточных специй. Податься на тонком лаваше с овощами.
Состав:Говядина, баранина, специи, лук репчатый.
Вес
230 Гр.
Стейк семги на углях
Сочный шашлык из стейка семги приготовленный на древесном угле. Податься со свежими овощами и лимоном.
Состав:Рыба красная, специи, овощи свежие.
Вес
300 Гр.

Вход

Ещё нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь

Регистрация

Вы уже зарегистрированны?
Войти